Наименование: Plushe
Город: Краснодар
Сфера деятельности: Лесное и деревообрабатывающее хозяйство
Численность сотрудников: 800
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

В холдинг "Папир - групп" входят такие компании как: "Папир - Юг", "Папир - групп", "Кубань - Папир", "Бриз", "ТЭП", "Тиссю - бумага".

Бренд - plushe

Дорогой соискатель, если ты ищешь стабильную, интересную, активную работу, то тебе к нам!


Наша динамично развивающаяся производственная компания является крупнейшим производителем целлюлозно-бумажной продукции на Юге России.


За 19 лет устойчивого развития компания приобрела репутацию грамотного, надежного и стабильного производителя качественной продукции бренда Plushe: туалетной бумаги (целлюлозная и макулатурная), бумажных полотенец, салфеток, носовых платочков.


Наша команда – это команда, объединенная общими целями и ценностями, имеющая собственные традиции и внутреннюю корпоративную культуру.


Ежедневно наш коллектив объединяет свои усилия, чтобы обеспечить клиентов и партнеров качественными товарами и услугами. На производстве постоянно рождаются, тестируются и совершенствуются продукты, необходимые для обеспечения комфортной жизни потребителей.


Мы гарантируем:

официальное трудоустройство по ТК РФ в штат компании;
высокий и конкурентный уровень заработной платы;
полностью «белая» официальная заработная плата;
возможность карьерного и профессионального роста;
возможность обучения за счёт компании;
корпоративные программы лояльности и мотивации персонала;
поддержка и наставничество со стороны руководства.

Мы заинтересованы в успехе своих сотрудников, поэтому создаем условия не только для карьерного роста, но и для повышения профессионального уровня. Важно, чтобы каждый специалист любил свою работу и имел возможность внести вклад в развитие Компании.